Приближается день святого Валентина, и уже пора задуматься, чем бы угостить своих возлюбленных вторых половинок! Предлагаю Вашему вниманию отличный и очень вкусный салатик, внешний вид которого отлично скажет его название Салат называется «Валентинка».
Чтобы приготовить салат «Валентинка» приготовьте следующие продукты:
Крабовое мясо – 1 упаковка 250 гр.
Отварной рис – 200 г.
Яйца – 4 штуки.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Сыр – 150 гр.
Майонез
Соль
Ход приготовления.
Приготовьте большое плоское блюдо и форму «Сердца».
Готовим продукты: яйца варим вкрутую, сыр натираем на терке, причем белок и желток должны быть на отдельных тарелках, крабовое мясо режется на маленькие квадратики, болгарский перец также мелко нарезаем.
Все продукты выкладываются слоями:
1 слой: рис
Майонез
2 слой: тертый яичный желток
Майонез
3 слой: крабовое мясо
Майонез
4 слой: тертый сыр
Майонез
5 слой: тертый белок
Майонез
6 слой: красный болгарский перец.
Готовый салат уберите на пару часов в холодильник, и потом снимите форму. Салат «Валентинка» готов! Приятного аппетита!
На первый взгляд, салат “Валентинка” мне понравился. Неплохие ингедиенты. Крабовое мясо и перец очень хорошо сочетаются. Но больше всего привлекает форма и внешний вид салата. Не буду ждать праздников.попробую сделать на днях.
да, согласна! сердечко привлекает внимание =) выглядит аппетитно!
Не знаю, как на вкус, но выглядит красиво. Обязательно пригототовлю для жены и
дочки. Всех с праздником влюблённых!
Очень интересный салат, и выглядит красиво и вкусен наверняка. Нужно будет на день Святого Валентина попробовать сделать такой.